к позитиву через семью и спорт (newel) wrote,
к позитиву через семью и спорт
newel

Апрель XXI века.

От соревнований в апреле удалось отдохнуть, как сам себе и пообещал.
А то взял моду биться каждую неделю за личник, надо как с Новым годом.
Правда, приезд Ильи немного заставил поднапрячься, но остальные паркраны, которые и не соревнования вовсе, легли ровненько в темп темпа 4мин\км +-2с.



Удивительный процесс развертуализации.
Эдакое современное чудо. Из примеров прошлого века - только "письма на волю"?
Ну и еще несколько перекрестий веков ниже.

Бег 115 км.
Вел 380 км.
Бас 7 км.
Офп 3 ч.
Всего 29 ч.

Раз год к нам на паркран приходит "сосед" и обновляет рекорд трассы. Только раз в год. Старт этого забега уже постил и в страве, и в фб,  но и здесь тоже надо.

Спутник, фотка, побежали.. нет селфи, нет тренировки?

Но в 21 веке еще есть правильная легкая атлетика. Детский кросс на первенстве Москвы запомнился тем, что наши девчонки бегут не хуже таких же мальчишек 2005-06, и даже не хуже девчонок 2003-04 гр. Интересная группа подбирается.
Сильнейший забег. В итоге, первая 500м за 1:21, моя за 1:29 (9-12 место)



Классика NEW: присед, становая, жим и пресс

Классика НЮ тоже не сдается: 5 лет назад были только пару лежаков и стойка.

Еще осенью на одном из стадионов наткнулся на Тренажеры. Именно так - с большой буквы: надежная механика, большие веса и правильная амплитуда движений. Конечно круче дворовых для пенсионеров, где только одной рукой при десятках повторений достигается хоть какой то эффект, типа вспомни молодость :)  И даже лучше, чем лесная качалка, потому что безопаснее, если бы не одно но.
Почему-то при обилии во дворах по соседству разных детских площадок, эти самые детки предпочитают для полазить эту. Ну хорошо, места много. Проходит чуть времени, и вся детвора медленно кучкуется уже где-то рядом. Между моими подходами им нужно залезть на те же брусья или проехать под тренажерном на самокате. Дети, мать ваши.... "вот-вот, баба-яга", как писал Жванецкий, вслед за ними подтягиваются и их мамки, и уже скоро стою я "простая русская баба", как какой-нибудь восточный эмир в  торговом центре посреди цветника...  не крякнуть , не пукнуть.

Одна из моих фич - это частный мастер по подготовке лыж, вела или тех же стелек. Никакого меценатства с моей стороны или экономии, тк обычно выходит даже немного дороже. Возможно это ожидание индивидуального подхода, больших временных затрат и, как следствие, качества. А может просто ностальгия по гаражным мастерам прошлого. К чему это? Просто, каждый раз, когда звонишь - думаешь, что дорого, а выходя из квартиры - что не "жируют" совсем. Кстати, вел после ТО "поехал".
Все, надо опять впрягаться и импровизировать на ходу, так как единственная регистрация... на сентябрьский Берлин. Ваще, в планах ничего! Никогда такого не было и ... :)
Tags: объем, паркран, семейное, хорошо
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Апрель – это пять!

    Апрель – это пять! И месяц, и забег – и оценка, и дистанция. Вот такая болтология J 5км на время бегаю очень редко. Вот такой…

  • Март, начало...

    10 марта я пробежал свои 400м на московском спринте и задумался о бытие. (Под)сознание подкинуло проблему, что до айронмена от Айронстара в Сочи…

  • Зима, давай, до свидание

    Как следует проманежиться в эту зиму не получилось. Вроде и на трек ходил почти каждую неделю, и соревнования проводились, а форма с результатом так…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments