к позитиву через семью и спорт (newel) wrote,
к позитиву через семью и спорт
newel

Март, начало...

10 марта я пробежал свои 400м на московском спринте и задумался о бытие. (Под)сознание подкинуло проблему, что до айронмена от Айронстара в Сочи осталось ровно 226 дней… побежали.
newel_2019_3.jpg

Основная проблема в подготовке – это выйти на обещанные 10 часов в неделю.  Пока не представляю как, но в качестве первого маленького шажка к цели пусть будет традиционный зимний домашний сосисочный триатлон в Ромашково. Было в 2010-2014 годах, потом перерыв и, видимо, новая серия с 2018 года. Можно щелкнуть на  тег сосиски и всласть поностальгировать ... и целого ЖЖ будет мало, ибо сосиски появились раньше.



Бег по снегу уже не вызывает раздражение, паркрановская прививка прижилась . Из скрытых резервов можно только попробовать бежать  сразу в велотуфлях J - подумаю об этом завтра на следующий год.
7 место после бега из 30 М-соло.

newel_2019_3.jpg
как же с шапочкой угадал под номер! )


а часы и носочки уже домашняя заготовка ))

С велосипедом в этом году необычно, впервые за всю зиму даже на велотренажере не сидел. Страва любезно подсказывает, что с 12 октября прошлого года и парочка выездов в снег накануне должна была воскресить мышечную память, форму и … формовку.  Уже перед самым выходом из транзитки, «вдруг» обнаружил подклинивающую колодку и решил  вообще отказаться от переднего тормоза. Пусть другие боятся.
13 и 14 результат по кругам, 10 текущее место в М-соло.

newel_2019_3.jpg
мне понравился велосипед в зимнем лесу, много лучше потного тренажера

Лыжи тоже уже месяц, как вышли из обихода. Хорошо, что взял и боевую пару, после утреннего снежка асфальтовая встала в позу и стала проситься обратно в чехол. Но когда дошло до дела, мне тоже захотелось прилечь в уголок, потому, что на лыжах меня, как и в прошлом году,  опять накрыло. Тут видно такая зимняя болезнь: остались очень  короткие высоко интенсивные старты и   многочасовые дизельные марафоны, а что делать через 45 минут организм забыл. Нужно хотя бы фляжку с сиропчиком на велоэтап брать.
15 и 17 результат по кругам, 10 итоговое место в М-соло.


я тут в сторонке тихонечко постою, только фотку стырю

Фото, Видео, Протоколы здесь >
Еще из хитростей на следующий год  - можно заявиться личником, как целая эстафетная команда в категории 145+, чтобы быть ближе к тумбочке, а то в этом году мне одного года не хватило J

АП, узелки: застежка шлема, флягу с едой, колодки, цепь, эмульсия лыжная, бумажки в крепы ботинок

И еще один тег по тратам:

2018: 145тыр


2017: 210 тыр

Объем март 2019:

  • Бег -   238км

  • Лыжи -   7км

  • Вел -   125км

  • Плав - 2,4км

  • ОФП -   0,5ч

Всего: 30,5ч
Tags: айронмен, объем, ромашково, сосиски, триатлон
Subscribe

Posts from This Journal “сосиски” Tag

  • Март

    Март, ну и что, что весна, ничего не знаю - здесь зима продолжается. ну вот как-то так живем Заключительный 4й этап манежного кубка ШЧМ…

  • Зимний триатлон в Ромашково

    Бегунец, крутинец и на лыжах ходец… Зима в этом году… особенная. Семья, оценивая вид из окна, отказывалась верить в возможность…

  • Триатлонные сосиски

    Все, снег надоел до отвращения... И вообще, три последних старта, где хотелось "поработать на результат" запомнились именно погодой, вернее…

  • Сосисочный триатлон в Ромашково

    Само слово Ромашково добавляет особый домашний колорит этому лесу. Точно также, на мой взгляд, название сосисочный много приятнее слуху других имен…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments